关于就《蚌埠市创建国家创新型城市若干政策(征求意见稿)》公开征求意见的公告

征集时间:[ 2020-06-24 00:00 ] 至 [ 2020-07-24 10:26 ] 状态:已结束 来源:

为深入实施创新驱动发展战略,加快蚌埠市国家自主创新示范区建设,创建国家创新型城市,进一步激发各类创新主体的积极性和创造性,我局对原创新政策进行了修改,起草了《蚌埠市创建国家创新型城市若干政策(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。各有关单位和个人均可于2020年7月23日前将书面意见和建议(单位加盖公章、个人签字)扫描件及电子档发送至邮箱bbcxghk@163.com。

联系人:王顺领          电话:2047675



蚌埠市创建国家创新型城市若干政策(征求意见稿).docx


2020年6月24日

小结分析
本次民意征集于6月24日开始,征求意见期限为30天。截至7月23日23:59,未收到网上公众意见。市政府协同办公系统中征集到蚌投集团、禹会区科技经信局等2家单位修改意见。采纳情况见下方的征集结果。
征集结果

《蚌埠市创建国家创新型城市若干政策(征求意见稿)》意见征集于6月24日面向社会公众征求意见,征求意见期限为30天。截至7月23日23:59,未收到网上公众意见。市政府协同办公系统中征集到蚌投集团、禹会区科技经信局等2家单位修改意见。该政策待进一步修改完善后发布。

主要意见及采纳情况如下:


序号

单位

意见和建议

采纳情况

1

蚌投集团

建议明确创新贷均由担保公司担保或保险公司保险。

采纳。

2

禹会区科技经信局

“对国家级科研机构、国内双一流高校围绕我市主导产业发展需求而设立的研发机构和技术转移机构”建议修改为“对国家级科研机构、国内双一流高校围绕我市主导产业发展需求而设立的研发机构、技术转移机构和实验室”。

不采纳。研发机构包括实验室。

主办单位:蚌埠市科学技术局 邮编:233000 联系电话:0552-2045417 地址:蚌埠市胜利中路89号
皖ICP备19011432号-1 皖公网安备 34030002000650号 网站标识码:3403000044