市科技局志愿者深入基层社区,坚决打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-14 12:02 信息来源:蚌埠市科学技术局 浏览量: 【字体:  

       为有效强化疫情防控工作,按照市委组织部《关于组织市直机关、企事业单位干部作为党员志愿者参加全市疫情防控工作的通知》要求,市科技局积极响应,选派了一批政治素质硬、身体素质好,有较高担当作为精神的40岁以下党员志愿者参加社区疫情防控工作,深入龙子湖区东升街道两站社区和施家洼社区,倡导其他在职党员积极参加居住地社区疫情防控志愿服务活动。截止目前,已累计开展各类疫情防控志愿服务活动近百人次。

图一 市科技局志愿者李刚同志在为出入人员消毒

图2 市科技局志愿者陈杰同志配合社区检查出入人员证件

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市科学技术局 邮编:233000 联系电话:0552-2045417 地址:蚌埠市胜利中路89号
皖ICP备19011432号-1 皖公网安备 34030002000650号 网站标识码:3403000044