市科技局志愿者积极开展义务植树活动

发布日期:2020-03-27 09:13 信息来源:蚌埠市人民政府 浏览量: 【字体:  

春回大地,万物勃发。3月25日上午,按照市直机关工委统一安排部署,市科技局副局长李吉祥带领机关干部志愿者赴蚌山区燕山乡洼王村开展义务植树志愿服务活动,用实际行动为蚌埠添绿植绿。



       植树现场,大家热情高涨、分工协作,以两人为一组,按照植树造林技术要点,认真开展搬树、挖坑、扶苗、培土,一派繁忙热闹景象。经过一个多小时的奋战,志愿者们圆满完成了植树任务,一株株新栽种的树苗亭亭玉立,为初春的蚌埠平添盎然生机。
       通过该次活动的开展,市科技局干部职工的生态文明意识和绿化意识得到显著提升,队伍的凝聚力和团队精神得到进一步增强,充分展现了市科技局干部职工履行社会职责,服务奉献社会的良好形象。 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市科学技术局 邮编:233000 联系电话:0552-2045417 地址:蚌埠市胜利中路89号
皖ICP备19011432号-1 皖公网安备 34030002000650号 网站标识码:3403000044