马成喜局长赴无锡、台州、芜湖等地考察招商交流学习

发布日期:2020-05-22 11:17 信息来源:市科技局 浏览量: 【字体:  

5月16日——20日,市科技局马成喜局长赴无锡、苏州、台州、芜湖有关企业进行考察招商活动并同芜湖市科技局交流学习。

考察中,马成喜局长拜访了无锡湖南商会、乐清安徽商会、芜湖蚌埠商会,同杨舰理会长、李兴怀会长、陆陈朋会长进行了交流座谈;参观了江阴新仁铝业科技有限公司、中节能城市节能研究院(常州)、江苏瑞思坦生物科技有限公司、浙江乐普药业股份有限公司、安徽众源新材料股份有限公司(主板上市)等10余家企业。


在台州市、芜湖市召开了有关领导、知名企业家座谈交流会,市科技局介绍了蚌埠的交通、产业、科教、区位、服务、政策、资源、历史、文化等方面的优势,重点就合芜蚌国家自主创新示范区优惠政策及 “双基新材料”进行了深度推介,并播放了蚌埠宣传片。

通过几天的考察推介,江苏瑞思坦生物科技有限公司、中节能城市节能研究院研究院、浙江怡和卫浴有限公司、浙江乐普药业股份有限公司、安徽众源新材料股份有限公司先后表示近期来蚌考察。


5月20日上午,马成喜局长带队赴芜湖市科技局进行了交流学习,市科技局副局长李吉祥、创新规划科科长王顺领、固镇县科技局局长王怀凤一同参加。考察组一行实地参观了芜湖市高新技术创业服务中心,并就科技创新政策、业务工作、机关建设进行了交流学习。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市科学技术局 邮编:233000 联系电话:0552-2045417 地址:蚌埠市胜利中路89号
皖ICP备19011432号-1 皖公网安备 34030002000650号 网站标识码:3403000044