市科技局召开《习近平谈治国理政》第三卷学习座谈动员会

发布日期:2020-08-14 12:04 信息来源:市科技局 浏览量: 【字体:  

8月14日上午,市科技局召开《习近平谈治国理政》第三卷学习座谈动员会,市科技局党委委员、副局长李吉祥主持,市科技系统全体党员参会。

会上,传达学习了中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》,李吉祥副局长作了动员讲话,与会人员进行了座谈交流。


李吉祥在动员讲话时指出,《习近平谈治国理政》第三卷,是习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的伟大实践,是新的历史起点上坚持和发展中国特色社会主义的根本指引,是当代中国马克思主义,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。

李吉祥强调,把学习《习近平谈治国理政》第三卷最新理论成果与学习第一卷、第二卷联系起来,与我市科技发展新形势结合起来,更好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,指导实践,推动我市科技工作更进一步、创新成果更上一层。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市科学技术局 邮编:233000 联系电话:0552-2045417 地址:蚌埠市胜利中路89号
皖ICP备19011432号-1 皖公网安备 34030002000650号 网站标识码:3403000044