市科技局开展“十个坚持”“十个杜绝”专题研讨

发布日期:2020-08-26 17:18 信息来源:市科技局 浏览量: 【字体:  

为进一步贯彻市政府党组《关于落实政治监督谈话整改任务强化“十个坚持”“十个杜绝”加强政府系统党员干部作风建设的意见》,8月26日下午,市科技局召开“十个坚持”“十个杜绝”专题研讨会,局机关及情报所全体人员参加。


会上,机关各科室负责人及情报所负责人就“十个坚持”“十个杜绝”学习心得作了交流发言,深刻剖析了各自在工作中存在的问题及原因,结合工作实际,提出了下一步的改进措施,为进一步推进科技工作、争创国家创新型城市提供了新思路、新方法。


局领导班子成员进行了点评发言。


赵华友书记在点评时指出,要进一步强化学习,密切联系实际,改进和创新工作。同时,以此次学习研讨为契机,进一步检视自身工作,找出不足,总结经验教训,转变工作作风,提高工作实效。面对新形势、新问题,勇于化解难题,不松劲、不懈怠,尽心竭力完成各项工作任务,为“十四五”科技创新发展打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市科学技术局 邮编:233000 联系电话:0552-2045417 地址:蚌埠市胜利中路89号
皖ICP备19011432号-1 皖公网安备 34030002000650号 网站标识码:3403000044