程雪涛赴蚌埠深入开展“四送一服”活动

发布日期:2020-10-23 10:37 信息来源:市科技局 浏览量: 【字体:  

10月21日,省科技厅程雪涛副厅长率队,赴蚌埠产业园区和企业深入开展“四送一服”活动。省科技厅资源管理处处长杨晓阳、高新处副处长薛军,蚌埠市科技局党委书记赵华友、市四送一服办副主任纪殿飞陪同调研。


程厅长一行先后来到蚌埠禹会区军民融合产业园和经开区微电子产业园,走访中科米微电子、星联智创科技、晶谷周界微电子3家企业,分别考察企业实验室、生产现场,座谈了解企业研发创新、经营发展等情况。


通过走访,程厅长强调了三点意见:一是要深入开展“四送一服”活动,了解企业在生产经营中遇到的需求和困难,帮助企业及时解决;二是要求科技部门不断加大政策宣传和服务力度,加大科技创新政策的宣传和解读,帮助企业不断注入新活力;三是希望企业积极对接各类省、市政策,特别是聚焦科技,加大产品研发创新力度,积极拓展市场空间。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市科学技术局 邮编:233000 联系电话:0552-2045417 地址:蚌埠市胜利中路89号
皖ICP备19011432号-1 皖公网安备 34030002000650号 网站标识码:3403000044