关于开展2020年国家级星创天地绩效考核的通知

发布日期:2020-07-06 16:20 信息来源:市科技局 浏览量: 【字体:  

各县(区)科技局、各星创天地运营单位:


为进一步推进星创天地健康发展,鼓励引导星创天地在孵化运营、农业科技成果转化、三产融合发展等方面进一步发挥作用,不断激发农业农村创新创业活力,根据《蚌埠市国家级星创天地绩效评价方案》(蚌科〔2019〕3号),市科技局现决定开展2020年度国家级星创天地绩效评价工作,现将有关事项通知如下:


一、绩效评价对象

蚌埠市国家级星创天地。


二、绩效评价流程

1. 企业自评。各星创天地运营单位编写《星创天地绩效自评报告》,加盖企业或单位公章后,将纸质材料报所在县(区)科技主管部门。

2. 县(区)科技主管部门审核。县(区)科技主管部门对材料的规范性和真实性进行审核,并在纸质材料上签订审核意见并加盖公章。

3. 市局组织专家及相关人员,对绩效评价材料进行评审、实地查看,并根据评分细则进行考核打分。


三、绩效评价结果

评价结果分为“优秀、合格、不合格”三档,评价结果将向社会进行公示。对连续两次绩效不合格的星创天地,市局将向省厅建议取消备案资格。

各星创天地运营单位于7月10日前将绩效评价材料报送市科技局农社科。


附件1:蚌埠市“国家级星创天地”绩效评价表.doc
    附件2:蚌埠市“国家级星创天地”绩效评分细则.doc


2020年7月6日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市科学技术局 邮编:233000 联系电话:0552-2045417 地址:蚌埠市胜利中路89号
皖ICP备19011432号-1 皖公网安备 34030002000650号 网站标识码:3403000044